Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1900 g water
- 1 waxed duck thigh, cut in 2 pieces
- 300 g waxed pork belly, cut in 3 pieces
- 100 g Chinese sausages
- 100 g Chinese liver sausages
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger, cut in slices
- 20 g dried shrimp, rinsed
- 20 g dark sesame oil (toasted)
- 350 g Basmati rice, rinsed
- 30 g light soy sauce
- 30 g oyster sauce
- 20 g dark soy sauce
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 sprig spring onion, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4058 kJ / 970 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 60 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 898 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Braised pork belly
55 min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Braised Chicken Feet and Abalone
50min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Rice Wine Chicken
30min