Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1900 g water
- 1 waxed duck thigh, cut in 2 pieces
- 300 g waxed pork belly, cut in 3 pieces
- 100 g Chinese sausages
- 100 g Chinese liver sausages
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger, cut in slices
- 20 g dried shrimp, rinsed
- 20 g dark sesame oil (toasted)
- 350 g Basmati rice, rinsed
- 30 g light soy sauce
- 30 g oyster sauce
- 20 g dark soy sauce
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 sprig spring onion, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4058 kJ / 970 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 60 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 898 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Salted Fish Pork Belly
30min
Rice Wine Chicken
30min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Buddha's Delight
55 min
Yam Rice
45min
Chai Buey
1h 45min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min