Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gist
- 65 g volle melk
- 10 g verse gist
- 60 g bloem, type 00 (Manitoba bloem)
Deeg
- 200 g bloem, type 00 (Manitoba bloem)
- 70 g volle melk
- 2 eierdooiers
- 65 g suiker
- 70 g Griekse yoghurt
- 1 snuifje zout
- 50 g zachte boter
- 100 g chocoladedruppels, wit
- 50 g gedroogd fruit (rode vruchten), gedrenkt in water, uitgeknepen en goed gedroogd
Afwerking
- 2 eiwitten
- hazelnoten, gehakt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1670.8 kJ / 399.3 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 25.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Taart met karamel en vanille
4h 30min
Peergelei
Pas d’évaluation
Appel en citroen krans
50 dk
Wintergroente en rundvlees cholent
4h 30min
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Pas d’évaluation
Gefermenteerde frambozensiroop
128h 10min
Toffees
2h
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1sa
Pastilla met kip
1 Std. 10 Min
Cake met polenta, mandarijn en amandelen
2h 35min
Gestoomde citroencake
2h 20min
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2h