Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 314 kJ / 75 kcal
- Protides
- 0.35 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 Min
Fagioli alla contadina
35min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Pesto di prezzemolo
10min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Kig ha farz
Pas d’évaluation
Castagne sciroppate
721h 10min
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Zucchine piccanti
55min