
Versions compatibles
Baby-friendly Veg-loaded Chilli Con Carne with Brown Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 120 g onions quartered
- 180 g sweet potatoes washed, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 100 g carrots washed, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 60 g celery washed, cut in pieces (2 cm)
- 20 g olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 2 ½ tsp smoked paprika
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp chilli powder
- 240 g tinned kidney beans rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 400 g beef mince (10% fat or less), broken in pieces
- 30 g tomato purée
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g water plus extra for cooking rice
-
1
tsp chicken stock paste, homemade (see tip)
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled (see tip) - 160 g brown rice rinsed
- avocado ripe, sliced, for garnishing
- Infos nut.
- par 160 g
- Calories
- 210 kcal / 881 kJ
- Protides
- 9.3 g
- Lipides
- 9.4 g
- Glucides
- 19.6 g
- Fibre
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Sodium
- 0.1 mg