Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g vin roșu
-
100
g vin de Porto
ou apă - 250 g apă
- 350 g zahăr
- 2 bețe de scorțișoară
- 2 bucăți anason stelat
- 2 bucăți coajă de portocală (1 x 3-4 cm)
- 4 pere (cca. 180 g fiecare), curățate
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pește și cartofi cu sos de roșii
50min
Înghețată de alune fără ou
10h 20 min
Margarita
10 min
Salată de varză neagră și năut prăjit
25 min
Sorbet de litchi cu vodcă
Pas d’évaluation
Supă de ciuperci și cartofi, vițel umplut, cu cartofi și legume la cuptor, tiramisu cu mandarine
Pas d’évaluation
Bufnițe din brânză
Pas d’évaluation
Ouă din brânză de capră cu năsturel și sfeclă
Pas d’évaluation
Spată de porc sous-vide
Pas d’évaluation
Roșii umplute cu brânză de capră
40min
Daïquiri
5 Min
Chutney de mango
1h 20min