Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g vin roșu
-
100
g vin de Porto
ou apă - 250 g apă
- 350 g zahăr
- 2 bețe de scorțișoară
- 2 bucăți anason stelat
- 2 bucăți coajă de portocală (1 x 3-4 cm)
- 4 pere (cca. 180 g fiecare), curățate
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spagnola
10h 20 min
Supă Wonton
Pas d’évaluation
Ouă din brânză de capră cu năsturel și sfeclă
Pas d’évaluation
Crochete cu crab și sos romesco
Pas d’évaluation
Escalop de vițel cu reducție de căpșune
Pas d’évaluation
Medalioane de vițel sous-vide
Pas d’évaluation
Sparanghel, orez cu parmezan și sos zabaglione cu lămâie
1h
Chawan mushi (cremă japoneză de ou, sărată )
35 Min
Midii în sos picant de roșii
45min
Ceai verde cu turmeric
Pas d’évaluation
Mușchi de miel cu sos de piper roșu
Pas d’évaluation
Baghetă
3 Std. 45 Min