Rote-Bete-Burger

Rote-Bete-Burger

4.1 36 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 25min
12 Stück

Ingrédients

Brötchen
  • Wasser
    600 g
  • frische Hefe
    15 g
  • Milch
    100 g
  • Zucker
    30 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Eier davon 1 Ei verquirlt
    3
  • Butter weich, in Stücken
    80 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Sesam
    2 EL
Joghurtsauce
  • Knoblauchzehe
    ½
  • Tahin
    1 EL
  • Salz
    3 Prisen
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Naturjoghurt
    250 g
Rote-Bete-Patties und Fertigstellung
  • Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
    10 g
  • Möhren in Stücken
    70 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
    260 g
  • Buchweizen-Mehl
    80 g
  • Rote Bete gekocht, in Stücken
    370 g
  • Kürbiskerne
    20 g
  • Leinsamen
    30 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 EL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • gemischter Blattsalat
    12 Blätter

Infos nut. par 1 Stück

Calories 369 kcal / 1550 kJ
Protides 13 g
Lipides 13 g
Glucides 47 g
Fibre 5.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...