![Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2AD0E27E-6983-437E-BF85-1648B24D0285/Derivates/dc451bbe-5908-44ad-a4b3-57816403740b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pistazienteig
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 200 g Mehl
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Sojadrink
- 90 g Sonnenblumenöl
- 1 ½ TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 300 g Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo), kalt (siehe Tipp)
- 2 Pck. Sahnesteif, vegan
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Seidentofu, in Stücken (z. B. von Taifun)
- 300 g Himbeeren, TK, angetaut
- 100 g Wasser
- 15 g Speisestärke
- 50 g Zucker
- 150 g Orangensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
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