Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bemehlen
- 120 g vegane Margarine, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Wasser, eiskalt
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 3 - 4 Limetten, unbehandelt, Schale von 1-2 Limetten dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g vegane Margarine, in Stücken
- 50 g Soja-Creme (z. B. von Alnatura)
- 20 g Speisestärke
- 40 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 Min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 Min
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3j
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 godz. 30 min
Brownies
1 Std.
Espresso-Mandel-Veganisu
6 godz.
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 Std.
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min