Appareils et accessoires
Vegane Mini-Cheesecakes
Prép. 15min
Total 4h 30min
12 Stück
Ingrédients
-
Cashewkern, ungeröstet210 g
-
Wasser, heiß zum Einweichen
-
Datteln, entsteint170 g
-
Walnusshälften100 g
-
Kokosöl100 g
-
Zitronensaft50 g
-
Kokosmilch150 g
-
120 g AhornsirupAgavendicksaft120 g
-
Erdbeerkonfitüre200 g
-
Wasser50 g
-
Beeren, gemischt, frisch (z. B. Himbeeren, Brombeeren)100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
10 mg
Protides
5 g
Calories
1548 kJ /
370 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan Backen
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Kokos-Mandarinen-Kuchen (vegan)
3h
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5h 30min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Vegane Red Velvet Muffins
4h
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3h
Vegane Birnen-Thymian-Muffins
40min
Himbeer-Muffins (vegan)
50min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40min