Appareils et accessoires
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
Prép. 15min
Total 1h 10min
12 Stück
Ingrédients
Cashewcreme
-
Cashewkern, ungeröstet150 g
-
Mandeldrink90 g
-
Speisestärke15 g
-
Zucker70 g
-
Vanilleextrakt (optionnel)½ TL
Muffins
-
Leinsamen, gelb2 EL
-
Wasser, heiß2 EL
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Zucker110 g
-
vegane Margarine in Stücken90 g
-
Mandeldrink100 g
-
Mehl230 g
-
Natron1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Vanilleextrakt2 TL
-
Blaubeeren und etwas mehr zum Garnieren150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
204 mg
Protides
5 g
Calories
1159 kJ /
277 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan Backen
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Vegane Paprika-Tarte
2h
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5h 30min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Vegane Mini-Cheesecakes
4h 30min
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3h
Vegane Chocolate Chip Cookies
40min
Vegane Lasagne
1h 50min