![Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc520b0e402c5c2554dbd9e3726f3ed9/Derivates/4e3e112ec629e65893f61aa78a64ded3536cba3d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Feta-Creme
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 10 g Tomatenmark
- 50 g Milch
- 5 g Honig
- 200 g Feta, in Stücken
Zucchiniwaffeln und Fertigstellung
- 500 g Zucchini, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 10 g Haferflocken, blütenzart
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 893 kJ / 213 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 599 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 Min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min
Orientalische Waffeln
30 min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1 Std.
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 godz. 30 min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1 Std.
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1 Std.
Apfel-Quark-Puffer
45 min
Linsenfrikadellen
1 Std.