Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Feta-Creme
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 10 g Tomatenmark
- 50 g Milch
- 5 g Honig
- 200 g Feta, in Stücken
Zucchiniwaffeln und Fertigstellung
- 500 g Zucchini, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 10 g Haferflocken, blütenzart
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 893 kJ / 213 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 599 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min
Orientalische Waffeln
30 min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20 min
Kartoffel-Quiche
3h
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40 Min
Gemüse-Käse-Muffins
1h
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1h
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45 min
Speck-Porree-Dattel Porridge
30 min
Apfel-Quark-Puffer
45 min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 min