Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- vegane Margarine zum Einfetten
- 160 g Haferdrink
- 80 g Sonnenblumenöl
- 15 g Apfelessig
- 60 g Apfelmark
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 240 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 80 g Kokosraspeln
- 40 g brauner Zucker
- 80 g vegane Margarine, in Stücken
- 300 g vegane Frischkäse-Alternative
- 200 g Kokosmilch
- 50 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 175 g Mandarinen, aus der Dose, abgetropft (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 240 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5h 30min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Veganes Cinnamon Shortbread
4h
Beeren-Kranz mit Blüten
1 Std.
Vegane Donauwellen-Cupcakes
4h
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 Min
Pistazien-Schoko-Aufstrich
10 Min
Haferflockenküchlein mit Himbeeren und Kokos
35 Min
Brombeertarte
3h 30min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1 Std.
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min