Appareils et accessoires
Kokos-Mandarinen-Kuchen (vegan)
Prép. 30min
Total 3h
12 Stücke
Ingrédients
Teig
-
vegane Margarine zum Einfetten
-
Haferdrink160 g
-
Sonnenblumenöl80 g
-
Apfelessig15 g
-
Apfelmark60 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl240 g
-
Backpulver2 geh. TL
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Kokosraspeln80 g
-
brauner Zucker40 g
-
vegane Margarine in Stücken80 g
-
vegane Frischkäse-Alternative300 g
-
Kokosmilch200 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Puddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pck.
-
Mandarinen, aus der Dose abgetropft (siehe Tipp)175 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
240 mg
Protides
6 g
Calories
1686 kJ /
403 kcal
Lipides
24 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan Backen
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Vegane Kiwi-Torte ohne Backen
5h 50min
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5h 30min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min
Vegane Mini-Cheesecakes
4h 30min
Zweierlei Muffins
45min
Himbeer-Muffins (vegan)
50min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Veganes Cinnamon Shortbread
4h
Vegane Lasagne
1h 50min