Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 250 g rote Linsen, getrocknet
- 450 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Haferflocken, zart
- 120 g Mehl
- 1 Ei
- 100 g Porree, in dünnen, geviertelten Ringen
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- 50 - 60 g Paniermehl
- Butterschmalz zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 284 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50 min.
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20min
Orientalische Veggie-Patties
1h 35min
Vollkorn-Pita mit Gemüse und Hummus
1h 45min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1h 30min