Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almôndegas
- 80 g pão partido em pedaços
- 10 g manjericão
- 100 g curgete cortada em pedaços
- 25 g alho-francês
- 5 g gengibre
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 450 g peito de frango s/ pele cortado em cubos, semicongelado (3 horas)
Molho
- 380 g leite de coco
- 400 g tomate pelado
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 c. chá de molho de peixe
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 1 lima (sumo e raspa)
- Manjericão q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 19 g
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