Versions compatibles
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Açordas de bacalhau
- 400 g fatias de pão caseiro partidas em pedaços pequenos
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
Arroz de grelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g grelos
- 1 c. chá de sal
- 900 g água
- 300 g arroz carolino
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Açorda de marisco
30min
Sopa de cação
40min
Sapateira recheada
5 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Caldo de bacalhau
30min
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Bucatini
1h
Massada de garoupa
45min
Arroz de tamboril
35 Min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 godz. 5 min