Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 40 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g polpa de tomate
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g carne picada
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2098.4 kJ / 501.5 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 752.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Piza a metro
1h 10min
Piza de atum
1 Std. 30 Min
Piza Margarita
1 godz. 45 min
Piza 4 estações
1hod.
Bolinhas de chourição
1hod.
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Salada de frango
50 Min
Piza afrodisíaca
1hod.
Piza de Nápoles
50 Min
Bacalhau à Assis
25 min
Empadão de massa
1h 35min