Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almôndegas
- 20 g sobras de pão
- 50 g cebola
- 1 ovo
- 450 g atum em lata escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b.
Molho e arroz
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 400 g tomate cortado em pedaços
- 30 g vinho branco
- 600 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2844.9 kJ / 680 kcal
- Protides
- 42.4 g
- Glucides
- 80.6 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1436.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Lasanha de fiambre
55min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15 min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Penne com atum
30min
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
1 godz. 5 min
Empadão de atum
1h 10min
Croquetes de atum
20 min
Fritos aveludados de maçã
30min
Barrinhas de peixe
2h 30 min
Barras geladas de cenoura e coco
30min
Empadão de feijão-branco com atum
40min