Appareils et accessoires
Bacalhau à abade de Priscos
Prép. 10min
Total 50min
8 doses
Ingrédients
-
salsa20 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
azeite100 g
-
polpa tomate70 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri½ c. chá de
-
leite1000 g
-
farinha120 g
-
manteiga50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
16 g
Calories
0 kJ /
322 kcal
Lipides
20 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
bacalhau
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bacalhau espiritual
50min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Bacalhau à Soutelo
25min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h