Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 225 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- 40 g ketchup
- 25 g açúcar mascavado
- 20 g amido de milho
- 55 g vinagre de vinho branco
- 30 g molho de soja
- 6 - 8 pernas de frango s/ pele (700 g aprox.)
-
250
g arroz vaporizado
ou 250 g arroz agulha - 550 g água
- 50 g cebolo cortado em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2470.4 kJ / 590.5 kcal
- Protides
- 40.8 g
- Glucides
- 45.1 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 767.4 mg
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