Versions compatibles
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g batatinhas novas c/ casca cortadas ao meio
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 200 g broa de milho
- 90 g azeite
- 400 g cebola cortada às rodelas
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 3 dentes de alho
- 400 g grelos descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de pimenta
- 200 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Bacalhau da ceia no pão
50min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 Std. 10 Min
Crocante de frutos vermelhos
1h 30min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Arroz de tamboril
35min
Bacalhau de cebolada e broa
1h