Appareils et accessoires
Bacalhau à Soutelo
Prép. 10min
Total 25min
6 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
azeite50 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar35 g
-
polpa de tomate100 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido500 g
-
camarão médio s/ casca250 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
28 g
Calories
0 kJ /
324 kcal
Lipides
22 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
bacalhau
11 Recettes
Portugal
Portugal
Família Pinheiro
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango na Púcara
1h
Frango com cerveja
40min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Caril do mar
45min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Moqueca de salmão
2h 35min
Arroz de tamboril
35min
Caldeirada de bacalhau
40min
Caldeirada de peixe
45min
Coelho à diplomata
50min