Appareils et accessoires
Bacalhau à Soutelo
Prép. 10min
Total 25min
6 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
azeite50 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar35 g
-
polpa de tomate100 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido500 g
-
camarão médio s/ casca250 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
28 g
Calories
0 kJ /
324 kcal
Lipides
22 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
bacalhau
11 Recettes
Portugal
Portugal
Família Pinheiro
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Salmão à portuguesa
45 Min
Escabeche de bacalhau
30 Min
Carapaus alimados
24 Std.
Filete de garoupa à Portuguesa
40 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Bacalhau à Assis
25 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min