Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 35 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g polpa de tomate
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 250 g camarão médio s/ casca
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 324 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Raia com tomate-cereja
35 Min
Coq au vin
35 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Bacalhau à Assis
25 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Caril de peixe e camarão
20 min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min