Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 35 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g polpa de tomate
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 250 g camarão médio s/ casca
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 324 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Bacalhau à Assis
25 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Fricassé de bacalhau
50 Min
Caril de borrego
45 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Coq au vin
1hod. 30min
Frango à francesa
35 Min
Raia com tomate-cereja
35 Min
Caril do mar
45 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Caril de peixe e camarão
20 min