Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orange brine and turkey
- 4 oranges (see Tips)
- 4500 - 5000 g turkey (size 46)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 dried bay leaves
- 90 g salt
- 100 g pure maple syrup
- 1500 g water
Stuffing
- 150 g brown rice
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g salted butter
- 50 g currants
- 500 g sausages, casings removed (see Tips)
Orange maple glaze
- 80 g pure maple syrup
- 30 g soy sauce
- 4 whole cloves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 7506 kJ / 1787.2 kcal
- Protides
- 173.5 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 104.6 g
- Graisses saturées
- 35 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 2128.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Honey and herb pork loin
4 godz. 10 min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40 min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4h 20min
Beef Wellington (Ben) Metric
10 Std. 10 Min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1 godz. 5 min
Keto Blackberry Detox Water
15 Min
Sunday lamb roast
1h 55min
Smoked mussels with Pernod sauce
35 Min
Middle Eastern planked salmon
1 Std. 40 Min
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Prawn arrabiata with zucchini noodles
40 min
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1 godz. 5 min