Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orange brine and turkey
- 4 oranges (see Tips)
- 4500 - 5000 g turkey (size 46)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 dried bay leaves
- 90 g salt
- 100 g pure maple syrup
- 1500 g water
Stuffing
- 150 g brown rice
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g butter
- 50 g currants
- 500 g sausages, casings removed (see Tips)
Orange maple glaze
- 80 g pure maple syrup
- 30 g soy sauce
- 4 whole cloves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 7506 kJ / 1787.2 kcal
- Protides
- 173.5 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 104.6 g
- Graisses saturées
- 35 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 2128.8 mg
Recettes alternatives
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28 Std. 20 Min
Poached egg pots with smoked salmon and avocado salsa
30 Min
Pork and porcini roulade
5 Std. 15 Min
Honey Mustard Orange Glazed Ham
2 Std.
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1ωρ. 10 λεπτ.
Mixed tomato and labne salad
24 Std. 20 Min
Orange-brined turkey (MEATER+®)
29hod. 45min
Porc aux poires (Pork with green peppercorns and pears)
35min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30min
Courgette and cod lasagne
1 Std.
Berry and cream sponge "omelettes"
25 Min
Pineapple and orange glazed ham
2 Std.