![Orange-brined turkey Orange-brined turkey](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94419555-85c3-4822-841b-c112e295fc6b/Derivates/9bc491f7-3d3e-428b-9a58-5fd252ad132f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orange brine and turkey
- 4 oranges (see Tips)
- 4500 - 5000 g turkey (size 46)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 dried bay leaves
- 90 g salt
- 100 g pure maple syrup
- 1500 g water
Stuffing
- 150 g brown rice
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g butter
- 50 g currants
- 500 g sausages, casings removed (see Tips)
Orange maple glaze
- 80 g pure maple syrup
- 30 g soy sauce
- 4 whole cloves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 7506 kJ / 1787.2 kcal
- Protides
- 173.5 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 104.6 g
- Graisses saturées
- 35 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 2128.8 mg
Recettes alternatives
Pecan Pie Tarts
2h 25 min
Strawberry, Pineapple Shrimp Cocktail
50 min
Korean pickled potato salad (peeler)
25 Std. 10 Min
Fermented Red Onions
84h 30min
Polish egg salad with tartar sauce
10min
Orange, raspberry and coconut jellies
2 Std. 30 Min
Peaches in white wine syrup
4h
Layered chocolate cappuccino cups
19 Std. 30 Min
Creamy scallop soup with chorizo
30 Min
Advocaat (Eggnog liqueur)
10min
Beetroot and avocado eggs
88h
Salmon with yoghurt dressing
55 Min