Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orange brine and turkey
- 4 oranges (see Tips)
- 4500 - 5000 g turkey (size 46)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 dried bay leaves
- 90 g salt
- 100 g pure maple syrup
- 1500 g water
Stuffing
- 150 g brown rice
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g salted butter
- 50 g currants
- 500 g sausages, casings removed (see Tips)
Orange maple glaze
- 80 g pure maple syrup
- 30 g soy sauce
- 4 whole cloves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 7506 kJ / 1787.2 kcal
- Protides
- 173.5 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 104.6 g
- Graisses saturées
- 35 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 2128.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2 Std.
Onion Tarte Flambée (TM6)
1hod.
Crêpes Suzette
1 Std. 20 Min
Melon Seed Horchata
10 dk
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 Min
Pink smoothie bowl with coconut and pecans
10 dk
Planked Amaretto peaches with ricotta
Pas d’évaluation
Pomegranate Glazed Stuffed Beef Tenderloin
1 godz. 45 min
Turkey buffe and herby quinoa stuffing
6hod. 20min
Sunday lamb roast
1h 55min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55 Min
Salmon with fennel and apple salad
1 Std. 20 Min