Appareils et accessoires
Orange-brined turkey (MEATER+®)
Prép. 30min
Total 29h 45min
8 portions
Ingrédients
Orange brine and turkey
-
oranges (see Tips)4
-
turkey (size 46)4500 - 5000 g
-
garlic cloves2
-
fresh flat-leaf parsley leaves only3 sprigs
-
dried bay leaves2
-
salt90 g
-
pure maple syrup100 g
-
water1500 g
Stuffing
-
brown rice150 g
-
water1000 g
-
brown onion cut into halves150 g
-
garlic cloves3
-
fresh flat-leaf parsley leaves only5 sprigs
-
salted butter20 g
-
currants50 g
-
sausages casings removed (see Tips)500 g
Orange maple glaze
-
pure maple syrup80 g
-
soy sauce30 g
-
whole cloves4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2128.8 mg
Protides
173.5 g
Calories
7506 kJ /
1787.2 kcal
Lipides
104.6 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
35 g
Glucides
37.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MEATER+®
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Crispy Parmesan Salmon with Vegetables and Lemon Cream Sauce
1h
Corn Tortillas
1h 25min
Cherry Amaretto Dream
10min
Cholent
4h 50min
Creamed Peas and Ham
30min
Maple-Buttered Rum Cider
20min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50min
Santa Maria Dry Rub
5min
Orange-brined turkey
29h 45min
Baked Crab Dip
15min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55h