Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beets, raw, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm/2 in. long)
- 250 g burrata cheese, drained
- extra virgin olive oil, for drizzling
- sea salt, to serve
- ground black pepper, to serve
- fresh basil leaves, hand torn
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 40 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gwinganna mushroom pâté
20 Min
Slow cooked chickpeas (TM5)
26h 5min
Low Carb Cauliflower Stuffing
1hod. 15min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Creamy Turkey Stew (TM6)
Pas d’évaluation
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1h 50min
Cheese mousse
10min
Cashew pouring cream
35min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Almond Milk (Metric)
1h 20min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min