Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp sea salt
- 2 fresh salmon fillets, skin on, boneless (approx. 140 g ea.)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 sprigs fresh parsley, plus extra to garnish
-
2
sprigs fresh dill
ou 2 sprigs fresh thyme - 6 pieces lemon peel, divided
- 1785 g water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3960 kJ / 946.5 kcal
- Protides
- 80.9 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 66.5 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 3092.7 mg
Recettes alternatives
Scallops and prawns with XO butter
50min
Creamy scallop soup with chorizo
30 min
Chicken Drumettes with Beer Sauce
Pas d’évaluation
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
45min
Shrimp and Crab Stack
25 min
Braised Eggs
Pas d’évaluation
Steamed Chicken Essence
1h 10 min