Versions compatibles
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 499.5 mg
Recettes alternatives
Sunny gazpacho
25 min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1 Std.
Basil sorbet (palate cleanser)
10min
Mint béarnaise
25 min
Pimm's sabayon with strawberries
20 min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 Min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55min
Smashed pea and bean dip
30 min
Tuna nicoise salad (gut health)
1 Std. 15 Min
Apricot liqueur
1 Std.
Basil oil
10min