Versions compatibles
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 499.5 mg
Recettes alternatives
Rose Harissa
20min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1h 10min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Orange liqueur zabaglione
15min
Sun-dried tomato tartare
15min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13 Std.
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1h 45min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Smoked salmon mousse
5 min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min