Versions compatibles
Turkey buffe and herby quinoa stuffing (MEATER+®)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Turkey
- 300 g rock salt
- 50 g raw sugar
- 3000 g water, plus extra if needed
- 2 juniper berries
- 6 black peppercorns
- 1 cinnamon quill
- 2 fresh bay leaves
- 3400 - 4000 g turkey buffe, frame only, wings and legs removed
- 2 tbsp unsalted butter
Stuffing
- 200 g tri-colour quinoa
- 600 g water, plus extra for soaking quinoa
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 1 red onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 8 sprigs fresh basil, leaves only
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g dried cranberries, plus extra for garnishing
- 12 fresh chives, cut into small pieces (2 mm)
- 80 g unsalted butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2630.3 kJ / 626.3 kcal
- Protides
- 74.9 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 28.1 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1234.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cooking gnocchi or pasta
35min
Risotto verde (TM6)
30min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4u. 25min
Japanese pumpkin dumplings in dashi broth (Matthew Kenney)
2u. 10min
Basil pesto
10min
Silky sweet potato mash
25min
Mushroom risotto (TM6)
30min
Mashed potatoes for two
30min
Steamed snapper, black beans and rice
1h 10min
Boiled rice
25min
Steamed Chinese greens
30min
Brown rice salad
40min