Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- boter, om in te vetten
- 125 g basterdsuiker
- 35 g water
- 4 eierdooiers
- 2 vanillestokjes
- 250 g mascarpone
- 250 g room, 35% vet
- 1 granaatappel, enkel de pitten, als garnering
- 75 g braambessen, als garnering
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1536.4 kJ / 365.8 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 8.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Amandel-, kokos- en chocoladekoekjes (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Spiesje van konijn, appel en pruim
Pas d’évaluation
Mango, banaan en bosbessenpuree
Pas d’évaluation
Pakketjes van krab in tomatensaus
45 min
Vichyssoise met pasta
35 Min
Gestoomde havercake met gedroogde vruchten
Pas d’évaluation
Custard
15 min
Crumble met peren en crème van ricotta
1h
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
2 godz.
Asperge-watermeloen salade
40 min
Dropijs
8 godz. 30 min
Courgetteomelet
40 min