Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- boter, om in te vetten
- 125 g basterdsuiker
- 35 g water
- 4 eierdooiers
- 2 vanillestokjes
- 250 g mascarpone
- 250 g room, 35% vet
- 1 granaatappel, enkel de pitten, als garnering
- 75 g braambessen, als garnering
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1536.4 kJ / 365.8 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 8.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemalen kip in tomatensaus
30min
Aardbeien mille-feuille
5h
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1h 10min
Rudolphs Mocktail
30min
Custard
15min
Stracciatella drinkyoghurt
12h
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
2u.
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Pas d’évaluation
250 g sjalot kleuren
Pas d’évaluation
Steak Stroganoff
45 min
Ijs van chocolademousse
3h
Choronsaus
20min