Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 6 yemas
-
1
vaina de vainilla (solo la raspadura)
ou 1 sobre de azúcar vainillado - 1000 g de agua
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 45.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Brownie con pistachos
1 Std. 30 Min
Panecillos de patata
15 Std.
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Cronuts con salsa de toffelate
6h
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Tarta Saint-Honoré
3h
Tarta de limón y merengue
2h 10 min
Tarta de invierno con granada
3 Std. 25 Min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min