Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 6 yemas
-
1
vaina de vainilla (solo la raspadura)
ou 1 sobre de azúcar vainillado - 1000 g de agua
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 45.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Piruletas árbol de navidad de merengue
3h 40min
Tarta de merengue y coco
4h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Bombones de naranja
1h
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Ganache de maracuyá
4h 40min
Crema pastelera (Espesar)
15min