
Appareils et accessoires
Crema de porotos negros
Prép. 10min
Total 13h 10min
6 raciones
Ingrédients
Hidratación de los porotos
-
de porotos negros secos300 g
-
de agua1000 g
Tocino crocante
-
de tocino4 láminas
Crema de porotos
-
de cebolla cortada en cuatro250 g
-
de apio en trozos50 g
-
de zanahoria en trozos60 g
-
diente de ajo sin la raíz1
-
de aceite de oliva20 g
-
de agua900 g
-
de concentrado de tomate40 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de mostaza de Dijon (opcional)1 cucharadita
-
de jugo de limón recién exprimido (opcional)10 g
-
de crema de leche125 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
218 kcal /
913 kJ
Protides
8.5 g
Lipides
7.5 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Invierno sopas y cremas
7 Recettes
International
International