Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de frambuesa
- 120 g de frambuesas frescas
- 50 g de agua
- 300 g de chocolate rosa, en chispas o trozos, (ver tip)
- 105 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de jarabe de glucosa
Galleta de chocolate
- 180 g de harina de trigo
- 75 g de azúcar glass
- 255 g de harina de almendra
- 11 g de cocoa en polvo, (ver tip)
- ⅛ cdita de sal fina
- 90 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 2 huevos
Montaje
- chochitos de colores, rosas y blancos, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1973 kJ / 469 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 275 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Explosión de vainilla TM6
1h 30 min
Blondies
35min
Red velvet
1h 30 min
Betún de chocolate
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Macarrones con merengue francés
1h 30 min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1u.
Pasta sable
1h 50min
Betún de ganache de chocolate
12h
Pasta para galletas
1u.