Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 petto d'anatra con la pelle (300-400 g)
- ½ cucchiaino di mix di spezie (cannella, chiodi di garofano, pepe nero, cayenna e zenzero)
- 3 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di miele
- 2100 g di acqua
- 50 g di vino rosso
- 50 g di confettura di mirtilli neri
- 1 cucchiaio di zucchero
- 20 g di aceto balsamico
- 300 g di insalata mista a foglie piccole
- 100 g di crostini di pane, a dadini
- 50 g di Parmigiano Reggiano, in scaglie
- 40 g di anacardi
- 50 g di frutti rossi misti freschi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 546 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 godz. 30 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 godz.
Clafoutis di prugne (TM6)
Pas d’évaluation
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 Std. 20 Min
Bisque di gamberetti con crostini
1u.
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min