Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi

Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi

4.3 6 évaluations
Prép. 10min
Total 5h
6 porzioni

Ingrédients

Pesto di pomodori secchi
  • 60 g di anacardi non salate
  • ½ spicchio di aglio
  • 150 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 5 foglie di basilico fresche lavate
  • 30 g di olive taggiasche denocciolate
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Verdure
  • 250 g di polpa di zucca a tocchi (1x3x6 cm)
  • 1300 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di carote pelate e a bastoncini (1 cm)
  • 150 g di cipolle in quarti
Sorgo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 250 g di sorgo ammollato in acqua per 2 ore e sciacquato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 656 mg
Protides 10.4 g
Calories 1800.4 kJ / 430.3 kcal
Lipides 21.3 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 53.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...