![Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fcdba4ff-f969-446c-8eb1-6aabb890d1cf/Derivates/23039e88-c51d-4757-83bb-47913d08e5b8.jpg)
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Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di pomodori secchi
- 60 g di anacardi non salate
- ½ spicchio di aglio
- 150 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Verdure
- 250 g di polpa di zucca a tocchi (1x3x6 cm)
- 1300 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 200 g di carote, pelate e a bastoncini (1 cm)
- 150 g di cipolle in quarti
Sorgo
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di sorgo, ammollato in acqua per 2 ore e sciacquato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1800.4 kJ / 430.3 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 656 mg
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