Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 1 tbsp caster sugar
- 170 g full cream milk
- 2 tsp dried instant yeast (see Tips)
- 40 g butter, softened
- 350 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
Custard
- 30 g cornflour
- 50 g raw sugar
- 1 egg
- 160 g full cream milk
Assembly
- baker's flour, for dusting
- 90 g sultanas
- 90 g apple (approx. 1 medium apple), peeled and cut into pieces (1 cm)
- ½ tsp ground cinnamon
- full cream milk, for brushing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 686.6 kJ / 163.4 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 45.5 mg
Recettes alternatives
Pizza pockets
1h 50 min.
Soft cinnamon doughnuts
50min
Pull-apart sunshine bread
40min
Sultana, apple and custard scrolls
4 godz. 30 min
Layered Jaffa® slice
2h 30min
Brioche
5h
Soft butter rolls
1h 50 min.
Brunch bread
1h 15min
Rosemary meat pies
3 Std. 30 Min
Chocolate "feed a crowd" cake
1h
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Three cheese spinach scrolls
2h 15 min.