Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nata
- 80 g de queso azul en trozos
- perejil fresco picado
- pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 423 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Arroz tapado
50 min
Crema de maíz con guisantes frescos
45min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Sopa de judías rojas
35min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Fideos al corinto estilo bereber
1 Std. 30 Min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min