Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nata
- 80 g de queso azul en trozos
- perejil fresco picado
- pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 423 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45 Min
Sopa de cebada con verduras
55min
Pilaf navideño
40min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa de judías rojas
35min
Sopa de trigo y verduras
45 Min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45 Min
Sopa de pavo y repollo
40min
Sopa de maíz y pollo con ñoquis de hierbas
1 Std. 30 Min
Guiso de judías blancas con hortalizas
20 Min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min