Appareils et accessoires
Avocado with egg and salmon tartare
Prép. 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
eggs (53-63 g each) cold6
-
water to fill to 1 l mark
-
fresh dill leaves only2 stalks
-
salmon fillets, skinless, sushi quality cut in pieces250 g
-
lemon juice freshly squeezed20 g
-
5 g olive oilolive oil lemon flavoured5 g
-
dried red peppercorn1 tsp
-
salt½ tsp
-
avocados3
-
mixed sprouts30 g
-
white bread toasted6 slices
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
435.2 mg
Protides
19.2 g
Calories
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
24.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Easy Easter
14 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Garlic Clams Hotpot
Pas d’évaluation
Three Egg French Omelet
30min
Boosted Super Green Juice
10min
Fruit Ice Cream
5min
Avocado with Egg and Salmon Tartare
50min
Maple Taffy on Shaved Ice (Maple Taffy on "Snow")
30min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Caprese Egg White Omelette (Metric)
20min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Sweet Raisin Pancake (Kaiserschmarrn)
35min
Green Power Smoothie Bowl
5min