Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 70 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 30 g Olivenöl
- 350 g Linsen, aus der Dose, abgetropft
- 400 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 900 g Wasser
- 150 g Nudeln (z. B. Ditalini)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
4
TL Balsamico, dunkel (optionnel)
ou 4 TL Crema di Balsamico (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2019 kJ / 482 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min
Grüne Kokos-Pasta
20min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Reis-Pot mit Hähnchen
40min
Kimchi-Risotto
25min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25min
Kokossuppe mit Pak Choi
25min