Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
-
1
vaina de vainilla, sólo las semillas
ou 1 cdita de extracto de vainilla natural - 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 5 yemas de huevo
- 50 g de harina de trigo
Berlinesas
- 170 g de leche entera
- 280 g de agua
- 15 g de levadura fresca
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 500 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- harina de trigo, para enharinar
- aceite vegetal, para freír
- azúcar glass, para espolvorear (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 77.6 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 197.1 mg
Recettes alternatives
Clafoutis de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Linzer de almendras y mermelada
1 Std. 30 Min
Cuernitos árabes de cocoa
3h
Roles de chocolate
2h 30min
Merengue francés
10min
Crema pastelera
10min
Crema pastelera
10min
Strudel de manzana
1h 45min
Rollos de calabaza con canela
3h 20min
Pastas para té
1h
Churros de la esquina
40 min
Pasta para galletas
1h