Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 700 g di foglie di spinaci freschi, lavate e asciugate
- 280 g di pangrattato
- 150 g di farina tipo 0
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 88.2 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Malfatti bergamaschi
40min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min