Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 500 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1421 kJ / 340 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 77 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Milchreis
55 Min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Pudding Oma Erna
30min
Klassischer Käsekuchen
4hod.
Streuselkuchen
1h 30min
Butterkekse
1 Std. 15 Min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Mürbeteigplätzchen
2hod. 15min
Ruckzuck-Muffins
30min
Vanille-Kastenkuchen
1 godz. 10 min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30min