Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sellado de la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 g de lomo centro de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
- 200 g de chalotas cortadas en cuatro
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 20 g de miel de abeja
- 50 g de damascos deshidratados
- 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2051 kJ / 490 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 26.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada de pino al horno
4 Std.
Pebre
20 Min
Ensalada de papas cremosas
40 Min
Pastel de papa
1 godz. 10 min
Strogonoff de pollo
40 Min
Espuma helada de limón y menta
7u. 30min
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 Std.
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50 min
Arroz sabroso
25min
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min