Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sellado de la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 g de lomo centro de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
- 200 g de chalotas cortadas en cuatro
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 20 g de miel de abeja
- 50 g de damascos deshidratados
- 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2051 kJ / 490 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 26.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plateada al jugo
3u. 40min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Costillas de cordero con salsa cremosa
3hod.
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Pas d’évaluation
Mousse de maracuyá
2 Std. 10 Min
Strogonoff de pollo
40min
Asado alemán
1h 25min
Filete con salsa de alcaparras
3 godz. 25 min
Caldillo de congrio
1 Std. 45 Min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min