Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Banketbakkersroom
- 75 g melk
- 1 eierdooier
- 15 g basterdsuiker
- 1 volle tl bloem
- ½ vanillestokje, in tweeën gesplitst en afgeschraapt
- 10 g boter
Hazelnootcrème
- 75 g zachte boter, in stukken
- 75 g hazelnootpoeder
- 75 g poedersuiker
- 1 ei
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- 15 g rum
Deeg en afwerking
- 1 bladerdeeg (300 g deeg)
- 1 ei
- 3 el melk
- 1 el basterdsuiker
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baklava kaastaart
Pas d’évaluation
Geflambeerde uientaart
Pas d’évaluation
Chocoladecustard
1h 20min
Brioche
5h
Kruimeldeeg
5 Min
Banketbakkersroom
15min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1 godz. 50 min
Zwarte woud kerstbuche
1h 30min
Heksenvingerkoekjes
2hod.
Vijgenmosterd
25 min
Kruidenvinaigrette
Pas d’évaluation
Honingraat
1h 30min