Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Banketbakkersroom
- 75 g melk
- 1 eierdooier
- 15 g basterdsuiker
- 1 volle tl bloem
- ½ vanillestokje, in tweeën gesplitst en afgeschraapt
- 10 g boter
Hazelnootcrème
- 75 g zachte boter, in stukken
- 75 g hazelnootpoeder
- 75 g poedersuiker
- 1 ei
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- 15 g rum
Deeg en afwerking
- 1 bladerdeeg (300 g deeg)
- 1 ei
- 3 el melk
- 1 el basterdsuiker
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tostadas met kip
40 Min
Driekoningentaart met frangipane
50 min.
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Pas d’évaluation
Truffels van cacao en gedroogd fruit zonder toegevoegde suikers
45 min
Citroenhapjes met havervlokken-zandkorst
5 godz. 15 min
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Pas d’évaluation
Vegan kruimeldeeg
Pas d’évaluation
Vier kazen flatbread om te delen
Pas d’évaluation
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45 min
Kruimeldeeg
5 min
Taart van appelcrumble en meringue
2 godz.
Focaccia met uien
1 godz. 30 min