Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bladerdeeg
- 300 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 50 g cacaopoeder
- 300 g boter, voorheen in stukken bevroren
- 2 snuifjes zout
- 150 g water
Chocoladeganache
- 200 g pure chocolade, in stukken
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 2 eierdooiers
- 1 ei (geheel)
Afwerken
- 1 ei (geheel)
- 1 snuifje zout
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 2826 kJ / 679 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 54.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Pas d’évaluation
Cashew brood wentelteefjes
Pas d’évaluation
Mango-passievruchttaart met bavaroiscrème
Pas d’évaluation
Halloween pompoentaart
4h
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50min
Pompoen vingers
Pas d’évaluation
Mai tai
10 min
Driedubbele chocoladetaart
2j 30 menit
Harde pistachekoekjes
45min
Gefermenteerde wortelen
Pas d’évaluation
Brownie koekjes
1h 35 min
Witte chocolade cheesecake
16h