Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bladerdeeg
- 300 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 50 g cacaopoeder
- 300 g boter, voorheen in stukken bevroren
- 2 snuifjes zout
- 150 g water
Chocoladeganache
- 200 g pure chocolade, in stukken
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 2 eierdooiers
- 1 ei (geheel)
Afwerken
- 1 ei (geheel)
- 1 snuifje zout
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 2826 kJ / 679 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 54.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spiesje van konijn, appel en pruim
Pas d’évaluation
Hugo spritz
Pas d’évaluation
Tempé
48h
Avocadosap met dadels
5min
Vegan challah brood
2 godz. 30 min
Ananas zandkoekjes
Pas d’évaluation
Taartje met chocolade-praliné
Pas d’évaluation
De wafels van de foor
3 Std.
Volkoren pitabrood
Pas d’évaluation
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35 Min
Aardappelmuizen
Pas d’évaluation
Rijstcake met zoete azukiboonpasta
Pas d’évaluation