Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacon dust
- 150 g rindless bacon rashers
Cauliflower soup
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 900 g water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 950 g cauliflower, cut into small florets (3 cm)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 3 pinches ground black pepper, to taste
- 25 g butter or olive oil, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 725.5 kJ / 172.7 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1069.6 mg
Recettes alternatives
Pumpkin risotto with bacon
40min
Pumpkin soup
30min
Vegetable stock paste
30min
Basil pesto
10min
Vegetable soup
35 min
Cauliflower mash
25 min
Pea and ham soup
2u. 20min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Zucchini soup
25 min
Cauliflower gratin
1h
Mystery soup
45 min
Cream of tomato soup
25 min