Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacon dust
- 150 g rindless bacon rashers
Cauliflower soup
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 900 g water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 950 g cauliflower, cut into small florets (3 cm)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 3 pinches ground black pepper, to taste
- 25 g butter or olive oil, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 725.5 kJ / 172.7 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1069.6 mg
Recettes alternatives
Cauliflower mash
25min
Pumpkin soup
30 min
Creamy chicken cauliflower soup
40 min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50min
Mystery soup
45 min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 min
Vegetable stock paste
30 min
Cauliflower gratin
1h
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1h 25min
Zucchini soup
25min
Pea and ham soup
2h 20min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min