Versions compatibles
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g água gelada
- 1 pitada de sal
- 400 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 40 g vinho branco seco
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g berbigão fresco e limpo
- 50 g natas c/ 30-40% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- 1 ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2479 kJ / 592 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 422 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 Std. 10 Min
Xarém com atum fresco
40min
Sopa de cogumelos húngara
30 Min
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35min
Caril thai com arroz de citronela
1h 15min
Arroz vermelho com amêndoas
1 Std.
Sopa Leão Veloso
Pas d’évaluation
Caldo de peixe - TM5
25 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 Std.
Esparregado de grelos e nabiças
40min