Versions compatibles
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 1417 kJ / 339 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Steak tartare
30min
Langostinos al romesco
15min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 Std. 20 Min
Boletus con foie en papillote
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Reducción de vino tinto
40min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min