Versions compatibles
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 1417 kJ / 339 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Salsa de queso azul
10 min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Salsa holandesa
15 min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30 min
Steak tartare
30min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 godz. 50 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Salsa a la pimienta
20 min