Versions compatibles
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 1417 kJ / 339 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 godz. 15 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 godz.
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1 godz.
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Chipirones, morcilla y manzana
1 godz.
Salmón marinado con remolacha
48h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Manzanas rellenas de morcilla
40 min
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Arroz con bogavante
1 godz.
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Emulsión de patata con pulpo
50min