Versions compatibles
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de anís
- 2 hojas de gelatina
- 10 - 12 cerezas
- 100 g de agua
- 100 g de licor de anís
- cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 10 unidades
- Calories
- 739.8 kJ / 177 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 6.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbete de café exprés
5min
Blue Hawaii
5min
Plumas de chocolate para decorar
40min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15min
Mojito blanca Navidad
10 min
Lima helada
3 godz. 30 min
Sorbete "Clarita"
12 Std. 5 Min
Mont Blanc mini
6 Std.
Crema helada de naranja
9h 20min
Sorbete de avellanas y caramelo
5min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Crema helada de limón
10 min