Cerezas en gelatina de palomita de chinchón

Cerezas en gelatina de palomita de chinchón

3.3 4 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 15min
10 unidades

Ingrédients

Gelatina de anís
  • hojas de gelatina
    2
  • cerezas
    10 - 12
  • de agua
    100 g
  • de licor de anís
    100 g
  • cubitos de hielo

Infos nut. par 10 unidades

Calories 177 kcal / 739.8 kJ
Protides 0.7 g
Lipides 0.3 g
Glucides 16.8 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 6.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...