Appareils et accessoires
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
Prép. 10min
Total 2h 15min
10 unidades
Ingrédients
Gelatina de anís
-
2 hojas de gelatina
-
10 - 12 cerezas
-
100 g de agua
-
100 g de licor de anís
-
cubitos de hielo
Niveau
facile
Infos nut. par 10 unidades
Sodium
6.3 mg
Protides
0.7 g
Calories
739.8 kJ /
177 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 151
37 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Coulant de patata con rabo de ternera
4h
Paloma de granada
30min
Sirope de frambuesas
1h 25min
Huevos de color azul claro
1h
Lima helada
3h 30min
Sales de cítricos
35min
Relleno de mermelada
1h 5min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Mantequilla Café de París
10min
Infusión de frutos rojos con canela y clavo
20min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min