
Appareils et accessoires
Corona trenzada dulce de espelta blanca
Prép. 30min
Total 4h
1 unidad
Ingrédients
Roux de leche
-
de leche125 g
-
de harina de espelta25 g
Masa principal
-
de leche fría245 g
-
de harina de espelta500 g
-
de sal (5 g)1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar70 g
-
de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)50 g
-
huevo batido1
-
de azúcar perla1 - 2 cucharadas
-
de almendra laminada1 cucharada
Infos nut. par 1 unidad
Calories
2823 kcal /
11814 kJ
Protides
100.3 g
Lipides
74.7 g
Glucides
415.2 g
Fibre
60 g
Graisses saturées
36.6 g
Sodium
2599.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Masa madre - La esencia del pan
67 Recettes
Espagne
Espagne