Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de espelta
Masa principal
- 245 g de leche fría
- 500 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
-
70
g de azúcar
ou 70 g de azúcar moreno - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
- 1 cucharada de almendra laminada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 11814 kJ / 2823 kcal
- Protides
- 100.3 g
- Glucides
- 415.2 g
- Lipides
- 74.7 g
- Graisses saturées
- 36.6 g
- Fibre
- 60 g
- Sodium
- 2599.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos de leche
4h 30 min
Tarta versátil de celebración
1 Std. 30 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Kugelhopf alsaciano
4h
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
The new choco king
3h 45 min
Pan de caja
2 godz. 15 min
Muffins de chocolate con pan y avena
1h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min