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Caril de frango com ananás e arroz caribenho
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de caril
- 2 c. sopa de sementes de coentros
- 1 estrela de anis
- 2 c. sopa de sementes de cominhos
- 2 c. sopa de sementes de mostarda
- 1 c. sopa de pimenta preta em grão
- 1 c. sopa de feno-grego
- 1 pau de canela partido ao meio
- 2 c. sopa de curcuma
- 50 g óleo de coco
- 2 c. sopa de açúcar mascavado escuro
Frango com ananás e arroz
- 700 g coxas de frango c/ pele e c/ osso
- 5 bananas
- 700 g leite de coco
- 60 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta s / sementes
- 3 dentes de alho
- 20 g óleo de coco, mais 2 c. de sopa p/ fritar
- 700 g água
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 300 g arroz basmati
- 250 g ananás cortado em cubos (3-4 cm)
- 3 c. sopa de açúcar mascavado escuro
- 30 g polpa de tomate
- 100 g feijão-verde
- 30 g rum
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Coco em lascas torrado, q.b. p / guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2494 kJ / 596 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1247 mg
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